Не цените Вы время... романс...

Азалия Жуланова Ханина
   Не цените Вы время, что со мною
   Общаетесь, любезно говорите.
   В словах Вы увлекаетесь игрою,
   А то вдруг, устраняетесь,молчите.
 
   И странным кажутся души порывы,
   И Ваших чувств нескромные признанья.
   А то слова вдруг так чужи, ленивы,
   И лишены они очарования...
 
   Я лишь молчу!Не спорить же мне с Вами,
   И не взывать Ваш разум к постоянству?
   То рядом Вы,то вдруг под небесами
   Парите чайкой белою в пространстве!
 
   Но в Вас гармонии и красоты-на диво,
   Готов любви безумно предаваться,
   И как порой Вы смотрите стыдливо,-
   Я покорён! И я готов остаться!..
 
   Пусть даже Вы не цените то время,
   Когда Вас жду, мечтаю богомольно,
   И время жизни тороплю скорее,
   И Вашим пленником я становлюсь невольно...
    
 
   21 ноября 2013г
   ,