Я Вам пишу. Который день не спится

Геннадий Лаунин
Я Вам пишу. Который день не спится.
Подобно призраку, по комнатам хожу.
И, кажется, что кто-то в дверь стучится
И я в глазок внимательно смотрю.
Но, никого. Лишь тусклый лампы свет.
Как долго ждать безрадостный рассвет.

Я Вам пишу в последний час гаданий.
Хоть верить в чудо взрослым нелегко.
Пусть лишь одно из всех моих желаний
Волшебной птицей залетит в моё окно.
И оживёт букет воспоминаний
И ты придёшь. Свершится волшебство.

Я Вам пишу с не гаснущей надеждой,
Что Время-лекарь чувства сохранит,
И зов души голубкой белоснежной
Мой дом с благою вестью навестит.
Как снег растают старые обиды,
И будем мы желанны и любимы.

18 января 2010г.