откуда столько тебя?

Анна Соул
Мои мысли тобою пропитаны полностью - насквозь,
Трудно представить откуда столько тебя там взялось.
Знаешь, больше сопротивляться этому нет никакого смысла,
Чем больше бегу от тебя, тем больше тебя в моей жизни.