Не представляешь как прекрасна

Игорь Нехаенко Одесса
Не представляешь как прекрасна
Ты, ежедневна, ежечасна,
Ежеминутна, и хмельна,
Как чаша полная вина!

Её я по глоточкам выпью.
Пока вдвоём, пока одни.
И пусть рассвет рыдает выпью,
И уж потушены огни.



  21 ноября 2013 в 23:45