Простое это право

Искандер Мустафин 2
Простое это право
Порой на свете жить
И чувствовать что справа
И головы кружить
Тем радостным победам
Что где то там в груди
Но только вот прошу я
Ты зря не уходи

      ПРИПЕВ:
И пусть там где то просто
Не думать о былом
Я каждый раз надеюсь
Что все не зря потом


Надежды эти рядом
Как память среди лет
Их не отравишь ядом
Им в общем смерти нет
Пока еще ты веришь
Пока еще идешь
Ты в этом бесконечном
Себя еще найдешь

      ПРИПЕВ:


И смазано но четко
Я видел грани те
Мне не мешает водка
И то что в суете
Я на краю застыну
И гляну в эту ночь
В ней звезды словно стынут
Им хочется помочь

      ПРИПЕВ: