Не скучай!

Дмитрий Назаров
Не скучай! Ты только не скучай!
Скука ведь неверная подруга,
Нервное подобие недуга.
Ты сейчас ее не замечай!

Не скучай! В ночи из-за дождя.
Он идет, чтоб обо мне напомнить,
Он моими  чувствами наполнен,
Потому печалиться нельзя.

Не скучай! День сменит ночь без сна,
Окружит тебя потоком света,
Как посланник моего привета;
Радостно прими его сполна.

Не скучай! Гони от сердца грусть;
Незаметно пролетят недели,
Легким снегом с музыкой метели
Обязательно к тебе вернусь.