Сегодня подвозил влюблённых

Геннадий Лаунин
Сегодня подвозил влюблённых,
Своей любовью окрылённых,
Они о чём-то там шептались
И через слово целовались.

И мне припомнилось былое –
Июль и небо голубое,
И шум искрящейся волны,
И крики чаек у воды.

Дома Анапы вдалеке
И мы на золотом песке.
На пляже – фрукты и вино.
И всё нам здесь разрешено.

Как вечерами мы гуляли,
Шашлык шампанским запивали,
На небе звёздочки считали,
Друг друга страстно целовали…

И оборвав воспоминанья,
Приехал я к тебе домой.
Пусть сбудутся мои желанья –
Скажи мне: - «Здравствуй, дорогой!».

21 января 2010г.