День без тебя

Геннадий Лаунин
День без тебя – печальный день.
С утра хандра и злая лень
Меня весь день сопровождают
И даже есть, и спать мешают.

День без тебя – зачем мне нужен?
Будь я здоров или простужен,
Я мысленно всегда с тобой,
Хоть гром гремит над головой.

День без тебя – не праздник славный.
Я выше меры суетлив,
Меня не манит ужин званый,
Друзей - приятный коллектив.

День без тебя, как сон кошмарный,
Не пожелал бы и врагу.
В моей судьбе ты стала  - главной.
Я без тебя жить – не могу!

22 января 2010г.