голубая пружина

Анна Ри
Голубым огнем по штанам твоим

Таких нет просто нигде

С такой мыслею в небесах гоним

Искупался в волшебной воде

И в руках твоих

Тонким кружевом

Танцевали в жестоком огне

Кольца железом

И стужею

В голубой волне

Посвящается

Э.