Я сам с собою ночью говорю

Геннадий Лаунин
Я сам с собою ночью говорю
И со слезами пред тобою каюсь.
В разлуке осознал, как я тебя люблю
И мыслью, что уйдёшь ты, убиваюсь.

И свет надежды меркнет с каждым днём,
И жизнь становится кромешным адом,
И только вместе мы любовь свою спасём,
И жизнь наполним нежностью и ладом.

Душа к душе с мольбою призывает –
Не прогоняй, прими и обогрей.
Раскаявшихся честно, Бог прощает
И не лишает милости своей.

Пока ты спишь, не скажешь – «Нет»,
С надеждой жду я розовый рассвет.
И если верности мы выполним обет,
То будем вместе много славных лет.

Зима пройдёт, весна откроет двери
Для всех, кто любит и друг другу верит.
Забудутся обиды и потери,
И будут нам завидовать соседи.
30 января 2010г.