Уйду

Мария Орлова96
Пройдут года, и станет все не важно.
Не знаю, сколько нам осталось лет.
Одно скажу - мы все умрем однажды,
Оставив в небе за собою след.

Замерзнут все моря и океаны,
Задуют мой слепой огонь ветра.
Тогда пройдут все горести и раны.
Тогда пойму: теперь уже пора.

И я уйду однажды на рассвете,
И оборву свой бесконечный путь,
От тех, кого оставила я в лете
Во времена, которых не вернуть.

И не хочу я жизни этой вечной.
Мне не страшны ни осень и ни мгла.
Ты помни, я была такой беспечной.
Ты помни, что я всё таки была.