Женщине моей мечты

Геннадий Лаунин
Твою любовь я сохраню надолго,
До самых скорбных, самых мрачных дней.
Мне без тебя жить стало невозможно,
Во мне горит огонь любви твоей.

Тебя одну из тысячи похожих
Хочу любить с годами всё сильней.
Я не ищу красивых и пригожих:
Нет для меня желанней и нежней.

Мне пред тобой не стыдно преклоняться
И днём, и ночью пылко руки целовать.
Я не устал тобою восхищаться
И о любви и дружбе вирши сочинять.

Я счастлив быть всегда с тобою рядом,
Презрев года и бремя суеты.
Твоя любовь – мне высшая награда,
Ты – Женщина моей большой мечты!

31 января 2010г.