Убрал из ноября сугробы

Роман Стихами
Опять к финалу ноября
Чернеет лес, как будто в саже,
И мне немного грустно даже,
Что не под снегом вся земля.

А помню в детстве, в ноябре,
Сугробы санками сшибая,
Немного даже замерзая,
Лепили крепость во дворе.

Но толи климат потеплел,
И сдвинув графики погоды,
Убрал из ноября сугробы,
А я бы снега так хотел…

Чтобы разбавил уже сажу,
И серость города прикрыв,
Упав на землю и застыв,
Кружил подобно листопаду…