Пятница день безалаберный, в общем

Рифмующий Мысли
Пятница… день безалаберный, в общем,
Маюсь в безделии… мысленно вялость…
Из подсознания что бы по проще,
Голос… какой ты хотел бы аналог…

Я… и не знаю… а много их этих…
Голос… телесных аналогов масса…
Если по проще, то мыслящей клеткой,
И замолчал… абсолют безучастно…

Данность померкла… я некое в чём-то,
Чувства, эмоции… очень примерно….
Био рецепторы плёночной кромкой,
Как бы зачатки фактических нервов…

Голод… вбираю чего-то снаружи,
Опорожнение… вытолкнул что-то…
Мысленный фокус фатально заужен,
Жизнь организма… она же работа…

Вдруг… как команда… делиться на пару,
Двое уже… и деление дальше…
Мы подавляем локацию старых,
Нас прибывает… колонию тащит,

В разные стороны как бы лучами,
Мы неотвратно вгрызаемся в массу…
Старые клетки информ отключаем,
Новое мы… как божественный кастинг…

И… моментально вернулся в реальность,
Где побвывал-то… и кем же я это…
Голос… ответил, немного печально,
Факт-активация раковых клеток…