Так мало тех, кто не в строю

Роман Стихами
Так мало тех, кто не в строю,
Кто не шаблонно строит мысли,
Немного думая о смысле,
Сегодня строит жизнь свою…

Кто не шагает к идеалам,
Что так удобны, но для всех,
Кто больше денег ценит смех,
Умея наслаждаться малым…

Так мало тех, кто через грань,
Шагает смело за свободой…
Не замещая жизнь работой,
Вниманьем Богу платит дань.

Так мало тех, кто телевизор,
Забыл, забросил.. Не смотря,
Кто чувства в жизни лишь ценя,
К природе стал немного ближе.