пир у короля

Натаныч
Вино рекой
Эй друг, эгэй!
Налей себе, и мне налей..
Во славу короля
Сегодня пир, и полон зал
И тост барон уже сказал
И выпил за себя
До дна допей, не трая сил
Сегодня праздник оплатил
Святейший Гир Гасол!
Но вот беда - не закусил
Еще добавить попросил,
И грохнулся под стол!
Веселье, смех, потешный бой
Затеял стражник молодой,
Проспорив кружку эля
Но вечер быстро отступал
Король проститься приказал.
И кончилось веселье...