Обычный день

Саша Щербина
Обычный день,обычный дом,
Обычный гном живёт в нём.
Обычную трубку он курит с травой.
И радуется, что он живой.
В обычном замке,в обычных кельях
Живёт обычный колдун-монах.
Обычно он не бывает пьян,
Но очень он любит баян.
Обычный цирк-шапито.
Обычный клоун, он ест колесо.
Обычно поднимается вверх и вниз,
Но часто падает ввысь.
Обычное судно, обычный моряк,
Обычно он курит,обычный табак.
Но пьёт он что-то совсем не то -
Каждому нужно своё.
Обычный дворник в обычных сенях,
Он убирает там чей-то прах,
Одевши на голову грязный пакет,
Нюхает весь этот бред.

Обычный день, обычный понос.
Обычно я не пускаю слёз.
Обычно я пьян и сыт.
Обычно всегда я убит.