будни - серая реальность

Анна Соул
Планета, будни - серая реальность...
Другое дело сон, полет в астрале..
Попав, однажды, в виртуальность
Ты жить готов там.. Вечно, но не дали

Надолго тебе  задержаться и даже
Сон до конца досмотреть, и опять
Встаешь разлепляя глаза, опаздывая
Под ор будильника клянешь чью-то мать...

А ты попробуй - желанный Мир Здесь сотвори,
Чем жить иллюзиями где-то постоянно...
Для этого все есть - внутрь себя ты загляни,
И осознай кто серым красит.. без самообмана..