я буду спать...

Азазель 18
я буду сладко спать,как древний Ктулху
чтоб не шептать,припав к твоему уху
чуднЫх видений заколдованные фразы
но броши...блекло-выцветшие стразы
осыпятся...песком мне на ладонь
заполыхает фиолетовый огонь
танцуя лепестками по ногтям...
возьму перо и буду рад гостям,
читающих мои кривые вязи...
три раза плюну(дабы никого не сглазить)
перо сломаю,прогоняя Музу-бруху*
и вновь усну,как одряхлевший Ктулху.

*bruja(исп.)-ведьма

картинка с xorst.ru