Я ухожу не от тебя

Юлия Веймар
Я ухожу не от тебя,
Я лишь себя спасаю.
Я выбегу на улицу босая,
Растрепанная,кое-как одета.
Навстречу утру я пойду бродить по свету.

В обнимку с солнца первыми лучами,
Я обойду аллеи все и скверы
И возродив в душе остатки веры,
Не думая,что есть и будет что потом,
Пойду вокруг Земного шара босиком.

И скольких на пути своем не встречу
Пусть самых умных,мудрых и красивых.
И сколько фраз я не услышу льстивых,
Но на секунду не поверю даже,
Что кто-то может лучше быть и краше
Тебя.