МАМА

Лора Чинькова 2
Такое нам нежное слово...
Всех так умиляет подчас.
И деток,и взрослых готово
Оно усмирить в добрый час.

Любимое в детстве и взрослым
Нам всем помогает не раз,
Когда что-то станет не сносным.
Его повторять мы горазд.

Ведь друг мама лучший для жизни.
Поможет в ущерб для себя,
Как нам не один из Отчизны.
Всё сделает так для тебя.

Простит, если стал ты не сносным.
Укажит, где был ты неправ.
В беде горькой даром поможет,
Себя даже тем наказав.

С днём МАТЕРИ всех поздравляю!
У каждого если жива...
Здоровья, успехов желаю
Чтоб нами любима была!