Поздравленьеце

Натти 63
Я к другу на днюху спешила
Клевое платье сама себе сшила
Купила сюрпризик, ну так очень скромный
Но заверну его в сверток огромный!
В назначенный час я конечно успею
Я пунктуальная, все точно, поспею…
Ну что, именинник? Свои руки готовь
Подарки лови, целуйкаю в бровь..
И стол ты накрыл и музыка драйв
Счастливый мой друг, музыкант нам сыграй!
Веселую, чтоб танцевать до утра,
Ну ладно, гуляй, все наелись- ура!
Натопчут тебе, вся посуда в еде
А где именинник? Ты спрятался где?
 
22.11.2013