Современные ведьмы

Сергей Шендо
Ведьмины мётлы нынче не в моде,
Правит делами бойкий прогресс
Ведьмы всё те же, кажется, вроде,
Силой ль загонишь неженок в лес.

Туфли на шпильках, юбочки мини,
Локоны вьются ниже плеча,
Лица в румянах, явно не мины,
Так обозвать их лишь сгоряча.

Если увидишь ведьму в полёте,
Транспорта тема им не вопрос,
Меж облаками носятся тёти,
На батарейках их пылесос.