А ты пиши!

Саша Щербина
Быть может, кто-то не поймёт,
Кому-то просто не дойдёт,
Кому в общем-то плевать,
Что пишешь ты.
Ну, что сказать?
А ты пиши, пиши о всех.
Пиши про боль, пиши про смех,
Пиши про плачь больной души,
Ты лишь пиши, ты лишь пиши.
Быть может, кто-нибудь прочтёт
И что-нибудь себе возьмёт.
Частичку собственной души...
А ты пиши, а ты пиши.