Разговор с Богом

Юлия Забокина
Я хотела бы спросить у Бога:
Почему порой болит душа
Почему плохого в жизни много,
А добро и счастье не спешат?

Я своих грехов не замечаю
Думаю,что всё в моих руках.
Кажется, всё в жизни понимаю,
А на деле слезы, часто крах.