Поставили точку

Надежда Маковецкая
Поставили точку,а будто холодный нож.
И грудь не вонзил,а насквозь,как сумел,прорезал!
Я знаю,ты где то меня под обломками ждешь,
Обломками чувств,что теперь превратились в железо.

Мы до конца с тобой можем и не дойти,
Но все еще спит этот дьявол,что портит души.
Мне тоже казалось,что вечность еще впереди,
И кто то связал,нас двоих,тем узлом,что потуже.

Теперь же я вижу тебя,но вокруг темнота.
А ты оглянись,узнаешь,кто стоит пред тобою?
И я то ли ангел,что прячет два белых крыла,
А то ли Иуда,с проеденной,черной душою.

И вот вам финал!Недописаная строка..
И нам не дойти до конца,мы идем по краю.
Когда ты мне смотришь в глаза,то берет тоска.
И кажется мне,что тебя я уже не знаю!