Хочется писать. Не знаю что - и пусть

Артман
Хочется писать.
Не знаю что - и пусть.
Рифма захромать
может наизусть.
В голове - река.
А в душе - сквозняк.
Друг продать тебя
может за пятак.

Может и за шесть.
Может и за сто.
Может и за так. -
Значит - повезло.
Время - это бред
тикающих снов.
У меня билет
к поезду из слов.