хожу по лезвию ножа

Натаныч
Хожу по лезвию ножа.
Дрожа.
Надеясь.
Осторожно.
Пока не дрогнула душа,
Пока идти еще не сложно.
Пока еще известен путь
И нет конца ему и краю
Я прохожу еще чуть-чуть
И о прошедшем забываю.

Но с каждым шагом грань моя
Уже становится острее...
Я о прошедшем не жалею.
Я убегаю от себя.