Ты

Дед Валей
Солнце взошло - низко,
Стало ещё - ниже,
Ты подошёл - близко,
Хочешь ещё - ближе?

Ты упадёшь - слышишь?
Рано ещё - рано,
В спину тебе - дышат,
Строят свои - планы..

В вену давай - в вену,
Я же всегда - рядом.
Свыкся с твоим - пленом,
Свыкся с твоим - ядом.

Путаешь ты - роли
Выпей меня - залпом,
Сколько ещё - боли
Я причинять - стал бы?

Тесно с тобой - рядом
И без тебя - тесно,
Стал этот рай - адом...
Мы убежим - вместе.