А письма раньше, от руки писали...

Лариса Влади
        Вдохновило произведение Ниночки "Открытки"
                http://www.stihi.ru/2013/08/11/5292


Я письма вспомнила твои,
Их было много,а мне их было мало...
И всегда,
Я к ящику почтовому летала,
А там письмо, и вновь, и от тебя...
На стыках - голубки, ты рисовал красиво,
Чтоб, не дай Бог не вскрыли,
Не прочли,
То, что писал ты,
Всем интересуясь,
Лишь мне, капризной,
Только мне, в ночи.
Проглатывала их сначала взглядом,
Затем читала долго,
Ты смешил,
А я, сквозь слёзы, нежно улыбалась,
Я знала, чувства не откроешь ты.
Ты просто рассуждал,
Писал о чём-то,
А между строк,
Твой взгляд ловила я,
И эти недомолвки нас подростков,
Не подготовили, пути тогда не дав,
Нам сблизиться и стать на век родными.
Я письма эти, до сих пор храню.
Твой мелкий почерк,
На полях рисунки,
Чуть-чуть надежды,
В то, что я люблю!