напишем от души...

След Счастья
Мы слова, напишем от души,
И забудем шутки и обиды.
Ведь улыбка лучше всякой лжи,
Доброта, дороже всей победы.


Мы научимся, любовь дарить,
Мы научимся, прощать обиды.
Чтобы ночью звездочкой светить,
У кого в душе одни флюиды.


Вы не думайте – это не шутка,
Мы с таким не шутим никогда.
Ведь у всех бывает та минутка,
От которой много серебра…