Хорошее утро

Татьяна Слива
На самом деле сегодня
хорошее утро.
Неважно, что холодно, дождь,
во рту почему-то сухо...
Казалось, что мир иной,
а воздух почистил зубы,
Я даже совсем не злюсь,
что он мне обветрил губы...

Прекрасное есть во всем -
не только в плохой погоде.
Возможно, в холодном чае
и даже в делах Мавроди.
Ведь дело совсем не в этом -
бывает ли просто счастье,
А в том, что мы сами люди,
и нам каждый миг подвластен.