трио

Натаныч
У озера осока зашумела
И день погас и скрылся за туманом.
Я понял в этот день.
Но как я понял мало...
Я видел на воде сверкающую тень.

Твои глаза молчат.
В них нет былого света.
В них сумрак отражен
И скрыт в глубинах век
В них небыло и нет
Понятного ответа
И тайны никакой
В них не было и нет

Забудь уставший день
В нем сгинули печали
В нем все переплелось
Из прошлых новостей
Ушедних не вернуть
И сможем мы едва ли
Однажды посмотреть
На тени этих дней