Памяти Соллары

Милли-Адель Елена Михальченко
Ларисы не стало… От этих слов
Все на миг потеряло значение…
Её чудо-душа из тела оков
Ушла в небо, в иное течение…

Вместе с жизнью и боль, и страданья ушли,
Улетела душа -- невесома,
К своей звездочке в Космоса дальней-дали,
К своему настоящему дому…

Боль потери, страданье теперь в нас живут,
В тех, кто помнит и любит навеки
Её чудо-глаза, что ни капли не лгут…
Плачем, как о Родном Человеке…


6 августа 2013