Осенний заяц

Сергей Викторович Боев
Парк осенний, печальный романс
Нежность тенью лежит на аллеях,
Сон задумчиво смотрит на вас -
Реки, горы, леса, параллели.
Царство счастья, любви. Всё прошло.
Не случайно с тобой мы, попали,
Просто осень и просто тепло
Листья жёлтые, тихо шуршали