Теперь

Гладиолус
Стихи не пишутся, не плачется, не дышится…
Ушло и прошлое, за ним закрылась дверь.
А если Вы, мой друг, меня былую ищете,
Не тратьте времени - другая я теперь.
Стала красивее, умнее и циничнее.
Душа котёнка нынче хитрый дикий зверь.
В делах порядок, настроение отличное,
И лишь глаза блестят ещё от слёз потерь...