Роза

Николай Маев
Чайная роза
Нежно прильнула щекой
К пальцам мужчины

Срезана будет
Стан украшая другой
Выбор единый

Наша любовь
В руки чужие попав
Розе подобна

Тихо вздохнет
Много чего повидав
Старый садовник