Не стать мне поэтом

Милли-Адель Елена Михальченко
Я попросту всегда стихи писала,
Не знала ни законов я, ни правил,
Как «выскочит» само, всё как попало,
Но друг учебники читать меня заставил.

Пыталась вникнуть я в премудрость эту,
Глаза же в кучку потихоньку собирались…
Тогда я поняла, что мне не стать поэтом --
Я не осилю никогда ни ямб, ни амфибрахий.


июль 2013