Кошачье благородство

Володарская Яна
Вдохновило  «Кошки не птички - летать не умеют...»
            (Жаннетта Барон-Оз Израильтянка)

В доме хорошо котам,
И уютно, вроде,
Но как хочется быть там,
С вами - на свободе!
Мы не выпустим когтей,
Птиц ловить не будем -
Благородных мы кровей,
Выпустите, люди!

               22.11.13.