Любовь к народу

Николай Катаев-Веснянко
Завоевал Москву таджик,
Завоевал Москву узбек,
Завоевал Москву кыргыз,
Завоевал Москву армянин,
Завоевал Москву грузин,
Завоевал Москву китаец,
Завоевал Москву кореец,
Завоевал Москву туркмен,
Завоевал Москву чеченец,
Завоевал Москву еврей,
Завоевал Москву всяк кому не лень,
Но это лишь их дальние мечты,
Которым быть или не быть
От нас с тобой зависит,
И так мой милый друг, тебя я призываю
Любить народ на их родной земле!