Просто там ты

Гордон
Воздух. Влажен.  Спится не очень.
Мысли шепчутся, пряча смех в кулаки.
А я там.  Там, где тоже полночь.
Зачем? Просто. Просто там  ты.

Не прихожу, не звоню. В покое.
В счастье своем. Будь. Пари.
Каждый будет летать по двое.
А летать бы втроем могли.

Начинать легко, новое интересно.
Вихрь. Буря. Радуга. Тянем струну…
Много жизней прожитых вместе. С кем то.
Дзынь…и уже не сложить в одну.

Не остывает. К нему. К тебе. Точно.
Спит.  Рядом.  Нежно держу его кулачки.
Мы  там. Там, где тоже полночь.
Почему? Просто. Просто там ты...