Мама

Воскрат
Всю нежность рук её внимая
И понимая суть души
Ты осознаешь, что на свете
Роднее нету теплоты

Она взрастила, тебя сильным
Открыла взор, на жизни путь
Всю жизнь тебя оберегала
И помогла понять в чём суть

Ты звал её...родная мама
Она звала...родной сынок
И слёзы счастья проливала
Когда к груди прижимался вновь

Но вот её с тобой не стало
Но не прошла её любовь
Она всё так же как живая
В твоих мечтах, надеждах, снах.

Она с небес на тебя смотрит
И продолжает защищать
И даже там в раю заветном
Она всегда...родная мать