Fantasy

Миллисента Росс
Где-то на синей планете
Белое солнце светит
Облака ванильного цвета
В сиреневом свете рассвета
Там деревья растут до небес
Реки шепчутся с морем чудес
С гор хрустальных стекают ручьи
Бьют с живою водою ключи
Улыбаются солнцу цветы
В бриллиантовых каплях росы
Ночною порой по весне
Я летаю туда во сне.