Неопределенность

Маргарети Давсом
Неопределенность -
Такое странное чувство.
Вроде бы полно
Внутри,
А вроде бы пусто.
Хочу я понять, отчего же так грустно.
Но в поисках
Что - то не так.

Вокруг царит мгла и покой.
Безызвестность
Рождает сомненья и страхи порой.
На думе одна лишь туманная
Местность:
Когда же закончится вой?

И хочется стать счастливей
Чуть-чуть,
Из глаз льется темная-темная масса.
Ох нет..
Ну когда же увижу я путь,
Который свергнет ненастье?

И будет и радость и свет и любовь,
Настанет солнца час!
Я снова улыбнусь!
Но не сейчас.