Пространство

Денис Гаврюшов 2
DENIS        Пространство

Все получилось иначе!!!
Чем мы могли себе представить.
Все опять было лучше!
Лучше, чем мы могли себе представить.

Выходы из тела.
Возвращения обратно.
Ювелирная работа,
Заделана аккуратно.

Когда сплеталась ткань фотонов,
Выходя с обратной стороны сути,
Пространство, само по себе не знает законов,
Если ты любишь, БУДЬ ИМ.