поздравление от реалиста. немного черного юмора

Таня Амелина
четверть жизни за плечами,
вот уже и двадцать пять!
скоро очередь настанет,
надо будет умирать.

***

25 еще не возраст,
25 еще не срок,
но в любой момент ты можешь
невзначай спустить курок.

***

в 25 толстеют люди,
появляются морщины,
ой, да ладно, не реви ты!
на, занюхай кокаина.


***

в 25 уже ребенок,
скоро будет аж три года!
а потом все как в тумане,
нам не избежать исхода.