Любви все возрасты покорны

Ольга Суслова
Давно построена карьера,
Забыла вас любви Венера,
А вам всего лишь пятьдесят,
А  может даже  шестьдесят.

Остались вы одни на свете,
Покинули  пенаты дети,
У них уже своя семья,
И редко видят вас друзья.

Вы залечили свои раны,
Причины их порой коварны:
Хандра, тоска, каскад потерь,
Виски припудрила метель.

А счастья  хочется немножко,
Оно гуляет, словно кошка,
Любовь пришла - она свят`а,
Не помешают ей года.

Пусть зрелость вам дана в подарок,
И внешний вид у вас не ярок,
Любовь приходит к вам порой,
Покорен возраст ей любой.