Ночное пожелание

Андрей Шугашевский
Включив монетор среди ночи,
И увидев тебя на экране
Конечно, я узнаю тебя без труда.
Увидев тебя зажигается пламя
И сердце горит, словно в небе звездва,
Горит, освещая тёмную душу мою.
Горит, согревая меня в холода,
Горит, очищая беду и напасти.
И ввысь уносит меня, несмотря на года.
И горе - не горе становится вдруг
Когда понимаешь, что рядом с тобой
Любимый мой и замечательный друг !
Но и ты мне конечно же рада
Увидев меня на экране
Твой квадратик моргает, зазывая меня
Для тебя всё писать и писать
Чтоб доброй ночи всем сердцем  тебе пожелал.
А взамен ты смайлик с улыбкой пошлёш
И поцелуйчик в придачю к нему.