Исчезнуть, жить в сердцах

Маргарети Давсом
Забыться..
Да, забыться сразу и уснуть.
Явиться...
Вдруг появиться - сразу в путь.

Разорваться.
Разорваться словно тряпка.
Взорваться.
Взорваться громко, неопрятно.

Отдать.
Все то, что есть во мне, всю кровь!
Вернуть.
Свой долг, начать все вновь.

Остаться
Одному в прекрасной мгле.
И думать:
Как жаль,
О ней,
И мне.