Олово в золе

Артман
Один мечтает о еноте,
Другой мечтает не стареть.
А я застыл на полувзлёте,
Как будто некуда лететь.

Мечта любая драгоценна.
Моя же - олово в золе.
Но остаётся неизменной
В самой себе  самой себе.